martes, 29 de octubre de 2013

Google añade el “modo de seguridad” a Youtube

Ultimamente en los videos de you tube se nos activan sin querer la opcion seguridad:

Modo de seguridad

La habilitación de esta configuración te ayudará a filtrar contenido potencialmente censurable, que puede que prefieras no ver o que no desees que otros de tu familia encuentren mientras disfrutan de YouTube. Considérala una configuración de control de los padres para YouTube.
Cómo activar el modo de seguridad:

¿Cómo se utiliza el modo de seguridad?

Para acceder al modo de seguridad y activarlo o desactivarlo, sigue las instrucciones que se indican a continuación:
Activación/Desactivación del modo de seguridad
  • Para acceder a la configuración de preferencias, haz clic en la opción "Seguridad" situada en la parte inferior de todas las páginas.
  • Selecciona la opción "Activado" o "Desactivado" y haz clic en "Guardar".
  • A continuación, se activará o desactivará el modo de seguridad.





A continuación puedes encontrar las preguntas y explicaciones necesarias para entender qué es este nuevo modo y qué posibilidades ofrece:

¿Qué es el modo de seguridad?
El modo de seguridad ofrece a los usuarios la opción de no mostrar contenido para adultos que se pueda considerar ofensivo aunque no infrinja las Normas de la comunidad. Al seleccionar el modo de seguridad, los vídeos que incluyan contenido para adultos o tengan alguna restricción de edad no aparecerán en la búsqueda de vídeos, en los vídeos relacionados, en las listas de reproducción, en los programas ni en las películas. Aunque no existe ningún filtro que sea eficaz al 100%, disponemos de otros sistemas, como la función de marcación de la comunidad, la ocultación de comentarios inaceptables y la detección de imágenes pornográficas para identificar y ocultar contenido inadecuado. El modo de seguridad de YouTube no elimina contenido del sitio, pero evita que aparezca en las páginas de los usuarios que seleccionan esta opción.

¿Cómo se utiliza el modo de seguridad?

Para acceder al modo de seguridad y activarlo, sigue las instrucciones que se indican a continuación:
Activación del modo de seguridad
  • Para acceder a la configuración de preferencias, haz clic en la opción “Modo de seguridad” situada en la parte inferior de todas las páginas.
  • Para utilizar este modo, haz clic en “Activar” y en “Guardar”.
  • Se activará el modo de seguridad.
Para desactivarlo, abre la ventana de preferencias y haz clic en “Desactivar” y en “Guardar”.
Bloqueo del modo de seguridad
  • Accede a tu cuenta de YouTube.
  • Para acceder a la configuración de preferencias, haz clic en la opción “Modo de seguridad” situada en la parte inferior de todas las páginas.
  • Para utilizar este modo y bloquearlo en el navegador, haz clic en “Activar”, en “Guardar” y en “Bloquear”.
  • Se bloqueará el modo de seguridad.
  • Para desbloquearlo, abre la ventana de preferencias y haz clic en “Desbloquear el modo de seguridad”.
    Para desbloquear el modo de seguridad, debes introducir tu contraseña de YouTube.

Preguntas frecuentes

P: Si he activado el modo de seguridad, ¿puedo ver un vídeo que me haya enviado otro usuario aunque el sistema lo haya marcado como material para adultos?
R:
No, al activar el modo de seguridad, estás indicando que no quieres entrar en contacto con contenido para adultos en YouTube.
P: ¿Esto significa que si un vídeo se marca alguna vez como inadecuado, ya no podré verlo?
R:
No necesariamente, si un vídeo se marca indebidamente como inadecuado por infringir las Normas de la comunidad, el sistema de revisión identificará el error y el vídeo seguirá estando disponible en el modo de seguridad.
P: ¿Debo haber accedido a mi cuenta de YouTube para que funcione el modo de seguridad?
R:
No, si has establecido el bloqueo correctamente, esta opción permanecerá activada en el navegador independientemente de que hayas accedido o no a tu cuenta o de que otro usuario haya accedido a una cuenta de YouTube diferente. Puedes utilizar tu cuenta para autorizar el bloqueo y el desbloqueo del modo de seguridad, pero esta opción se aplicará al navegador, no a tu cuenta de YouTube.
P: Tengo varios navegadores, ¿debo establecer mi preferencia en cada uno de ellos?
R:
Sí, el modo de seguridad es específico de cada navegador.
P: Mis hijos y yo tenemos perfiles independientes en el ordenador familiar. ¿Debo acceder a todos los perfiles en cada navegador para bloquear el filtrado estricto en cada perfil?
R:
Sí, los perfiles funcionan de forma independiente, por lo que debes establecer la preferencia de cada perfil por separado en cada navegador.
P: Si se excluye mi vídeo, ¿puedo presentar una reclamación?
R:
No, aunque el contenido del vídeo no infrinja nuestra política, puede resultar ofensivo para los usuarios. El vídeo seguirá estando disponible para los usuarios que no hayan activado el modo de seguridad.
P: ¿El modo de seguridad funciona en dispositivos móviles?
R:
No, el modo de seguridad no está disponible en YouTube para móviles en este momento.
P: ¿El modo de seguridad está disponible en todos los idiomas?
R:
Sí, la opción de activación del modo de seguridad está disponible en todos los idiomas en los que operamos actualmente. La sensibilidad cultural y cualitativa varía en distintos niveles. Seguiremos introduciendo mejoras en todos los idiomas.

Publicar un comentario
Copyright 2011 - 2013
Soporte Técnico - Perú
Cualquier consulta o sugerencia haznosla llegar.

soportesmp@gmail.com

Contador:

Lectores en Linea
Contador Total de Visitas